Вместе с нами уйдут и наши истории.
Говорят, что человек жив- пока его помнят,
А нас...
Забудут на следующий день.
Смерть забирает не тебя, а по истине близких тебе людей.
Оставь же после себя хоть какую-то тень...
Но тебе ведь лень.
Что чувствует уходящий человек?
Боль, страх, ненависть или внезапную любовь к окружающим?
Да о чем вы?!
О каких чувствах может идти речь, если через пару
дней/часов/минут
Твое существование прекратится бесконечной, всепоглощающей черной дырой?
Постой.
Не уходи
Прямо сейчас
Творится история, но тебя ведь уже не будет.
И какая разница- сколько лежит в банке,
Дети пропьют твое состояние за неделю, а после даже не вспомнят.
Не пробить нутро человека даже на бронированном танке.
Живи для истории, для своей страны, для мира!
Не протирай штаны на диване-
Делай, пробуй, молись, пытайся!
Но только не стой.
Все в твоих руках.
Не потеряй последнее мгновение,
Ведь никто не знает,
Когда оно настанет.