Родина-мать
Она рядом всегда.
Тут растут тополя
И липа цветет
И любовь всё растёт.
Мы дружны, как семья.
Мы едины всегда.
В наших жилах течет,
Свободы поток.
Мы вольны и сильны
И вперёд смотрим мы
И в мыслях храня -
Бескрайние леса,
Голубые моря,
Изумрудные горы,
Холмы и луга
И пшеницы поля.
Автор: Мартыненко Михаил Александрович.