Страны все объединяйтесь,
Хватит братцы воевать,
И за слёзы,боль покайтесь.
Так над сыном плачет мать...
Сколько вам для счастья надо,
Нефти ,газа и рублей?
Ведь за всё придёт расплата,
Осознайте поскорей.
Пушки,вирусы,ракеты,
Вы создали для войны,
Вновь обстрел и гибнут где-то,
Дайте людям тишины.
Президенты,горлопаны,
Есть ведь дети и у вас,
Все наполнили карманы,
Ждёт нас испытанья час.
Нет насилию и войнам,
Нет предательству и лжи,
Жить мы все хотим спокойно,
Мир опомнись,не греши.