Молитесь тайно, у лучины...
За мир и за судьбу свою!
Молитесь женщины, мужчины,
Прильнув к святому алтарю!
И с добрым сердцем засыпая,
Храните веру в тёмный час...
Ни ради призрачного рая,
А ради тех, кто любит Вас!
Молите Бога о прощении,
О благодати, о семье
И о здоровье, о спасении,
О доброй жизни на земле!..
И берегите светлой веры
В душе пленительный огонь,
Оберегая от химеры
Своё потомство, сердца бронь!
В великом таинстве молитвы
Придёт к Вам Божья благодать:
И беса победить без битвы,
И ближнему любовь отдать!
Да, возродится Православия
Библейский истинный закон,
И век безверья и страданья
Отмолен будет и спасён!