Нечисть мутит воду,мир на волоске,
А на Украине земля горит в огне,
Свист летящей пули,танк невдалеке,
Разбомбили школу,жизнь больше не в цене.
Закрывая сына,погибает мать,
А брат идёт на брата,обвинив в войне,
Русские,чеченцы, ваша встала рать,
Дагестан шагает с вами наравне!
Все братские народы снова как тогда,
В далёком в сорок первом идут людей спасать!
На всех одна Россия и одна беда,
С помощью Господней будут побеждать!
Все сегодня в храме молятся за вас,
Жёны,тётки,мамы,бежит слеза из глаз...
Ты услышь Всевышний и помилуй нас,
Пусть вернутся в семьи солдаты в должный час!
Боевое братство сблизило на век,
Харьков,Мариуполь,Горловку прошли,
Ведёт к победе света вас Господь-стратег,
Верим и надеемся,-вы всех уберегли.