Недооблака и недоморе.
Недо-на волнах его качаться.
Кончилась, едва успев начаться
Чья-то недо-love и недо-story.
В схватке недопохоти с цинизмом
Не хватило страсти абсолютной,
Чтоб в угоду чувств сиюминутных
Рушить чьи-то созданные жизни.
Не сошлись, не разошлись пути.
Не согреет ночь теплом в ладони.
Недоблизким - недопосторонним
Не остаться - велено - уйти.
Ляжет недовысказанный стих
В стопку неотправленных посланий.
В счете недосбывшихся желаний
Каждый
остается
при своих.