Нет, я не такая, я другая,
Я не та, которую ты знаешь,
Я не та, которой ты хотел бы
Чтоб все это время я была.
Я не та, которая витает,
Я не та, которая летает
Легкой белой бабочкой по жизни
В поисках лишь света и тепла.
Я не та, которой все не важно,
Я не та, которой все не страшно,
Я не та, которая не любит,
Чтобы нелюбимой быть тобой.
Я не та, которая подвластна,
Я не та, которая согласна
Принимать чужой игры сценарий,
Даже не заглядывая в свой.