Ты ушел следы по снегу раскидав.
Ухожу, люблю другую! - написав.
На ладонях снег не тает. Холодно...
Шепчет мне зима седая: Ты одна!
Пощади, зима! Не надо! Не шепчи...
Заморозь мои страдания, залечи!
Ручейком слезинки льются - целый пруд.
Преврати, зима, их в льдинки, в изумруд!
Пусть в ночи они сверкают и горят!
Пусть любимого в дороге сохранят...