Если бы мы отныне оказались на разных земных полюсах,
Без мобильной связи, и даже без переписки,
Небо смотрело б родными глазами, и доносили ветра голоса
Всех моих близких,
Потому, что разлука – лукавая иллюзия,
Такая же, как и встреча,
Разве можно забыть и оставить то, что узнано,
То ,что признано каждой клеточкой?
То, что, колышет кровь и сердечные клапаны,
То, что змейкой приятной пробегает по позвоночнику,
То что по коже нежно и точечно крапает,
Так мурашечно -точечно .
И очень точно
То, что внутри наполняет при этом воздушной радостью,
Словно вместили легкие все земные вздохи их,
Всех, далеких в пространстве своей безоглядностью,
Всех, бесконечно близких мне – значит, не одиноких.