Вот, на столе, обыкновенный завтрак:
Поле пшеничное, яблоневая патока,
Книга раскрыта - такой очень вкусный автор –
Не оторваться мне от него никак,
Пока
Падает звон старинных часов над крепостью,
Пустопорожний ветер тиранит улицы -
В чашке кофейной мне феи и тролли чудятся,
И так уютно в этой моей нелепости,
В этой моей беспутице утра смутного,
В белом луче , случайно проткнувшем занавесь,
Что улыбается сердце мое лоскутное,
Штопано –перештопано сикось – наискось.