Из бокала сухое красное тяну я томно
Я хочу целиком и полностью тебя забыть
Ведь скажи, зачем мне теперь страдать и помнить
То, что все ещё так хочется повторить
Как хочу опуститься сейчас пред тобой на колени
О ещё одной встрече слезно тебя умолять
Но твоих слишком много было во мне сомнений
А я женщина все таки, а не какая-то блядь
Я хочу, чтоб со мною был тот, кто во мне уверен
И уверена в нем так же сильно хочу быть я
Ты же в дебрях своей прогнившей души потерян
И иллюзии - вот единственные твои друзья
2 min read
СлушатьТебя забыть
0
0
52
Give Award
Лиля Арсилина
Девочка, которая любила нарциссы.
Other author posts
Как странно
Ведь согласись, как странно Что оба обещания бывают ложью: "Еще увидимся" и "Это был последний раз" Но все же без обмана…
Грубо врываешься
Грубо врываешься в мою жизнь Раздвигая границы будто шторы Не откажу тебе, мой Героин Не контролирую светофоры…
Нарциссы
Как задолбали эти нежненькие нарциссы Им наперекор слово видите ли не скажи А как самих ловишь горяченькими да на лжи Сразу блещут такие актёры прям и актрисы…
Ты был моим экспериментом
Ты был моим экспериментом И был мне очень интересен Теперь скажу без сантиментов Стихов, рисунков, «наших» песен…
Comments
You need to be signed in to write comments