И сердце замирает в темноте бездонной,
Мне вместе с тобою хоть на край земли убежать!
Немыми словами я говорить научилась с тобою,
Они и сейчас говорят за меня.
Я буду с тобою,
Мы будем вместе,
И слов тех немых,
Что слышится звук внутри тела,
Вырвется из под лап великого зверя
И станет твоею искринкой, манящей нас тайной своей!