в холку – зубами и гладь ее против шерсти;
атомной бомбой взорвется сердечный ритм.
весь в предвкушении жарких ночных диверсий
заново подбираешь к ней алгоритм.
ежится, жмурится: «хватит уже прелюдий!»,
смешивает дыхания в один коктейль.
подана на постели, словно на алом блюде:
жемчуг и платина, горькая карамель.
целишься ей в ключицу, шепчешь: «прошу, останься...»,
путаешь в простынях, как рыбку среди сетей.
правила нарушаются в вашем простом альянсе,
чтоб вовремя встретить мужа и накормить детей.