Пустые ночи
Пустые дни
Пустые полки
В пустой пыли
Пустые взгляды
Слова пустые
Пустые люди
В пустой квартире
Пустые лица
Пусты надежды
Пустое снится
Пустым невеждам
Пустые мысли
В пустом пути
И всё пустое
Как не крути
Пустые груши
Пустой пломбир
Пустеют души
Пустеет мир...