Как хочется порою
Мне в детство окунуться
Уснуть сегодня ночью
А завтра там проснуться
Хотя бы на мгновенье
Услышать мамин голос
У папы на коленках
Смеяться в полный голос
И будто мы в деревне
Как прежде собрались
А мама нас ругает
Что с братом подрались
Она опять уставшая
Зовёт нас всех к столу
А папа моет руки
Он починил пилу
И бабушка из леса
Опять грибы несёт
Пол ночи разбирать их
Она к утру уснет
Соседские ребята
К нам бегают качаться
Потом гурьбой веселой
Бежим на пруд купаться
И как же здесь уютно
Здесь все еще со мной
Как в детство окунуться
Мне хочется порой…..