Девчонки любят по другому
Наверно, понял уже ты
У нас в мечтах одни лишь зАмки
И лишь, хрустальные мечты
Все происходит, как и надо
Иначе, и не может быть
У каждого своя дорога
У каждого свой смысл жить
И сколько лет уж пролетело
Как будто было все вчера
И ты остался тем же смелым
А я - трусихой, как всегда
У нас давно свои заботы
Семья, детишки, муж, жена
И мы читаем часто книжки
О том, как же любовь слепа
Но ни о чем я не жалею
Я вспоминаю часто нас
Какие были мы смешные
Да и такие же сейчас
И наши дети повзрослеют
И там же шишек по набьют
Но ни о чем не пожалеют
Пусть будет добрым этот путь