Ты мой рай, моё наслаждение
Ты и слабость, и сила моя
Ты моё сумасшествие, наваждение
То сжигаешь, то тушишь меня
Ты мой Бог, моё созерцание
Ты и вера, и жизнь моя
Ты моё проклятье, отчаянье
От тебя, так зависима я
Ты мой сон, моё вдохновение
Ты и демон, и ангел мой
Ты моё величайшее достижение
Я навеки буду с тобой