Майский тёплый дождь!
Восторг и упоенье!!
Пьянящий яблони, сирени цвет!
И в воздухе витает вдохновенье!
Весны красивейший разбег!
От голову кружащей эйфории -
До нежности....Щемящей ломоты.
Грозы и молнии сплетение,
Пикантную подарит остроту!
И ливень словно очищенье,
От грязи, пыли и тоски...
Мощнейшим стимулом,
Без всякого сомненья.....
Поможет в Новый День войти!!!