Ото сна разбудишь ,меня поздно вечером .
По телевизору ,марафон черно -белого кино .
Из старой эпохи , ты пьешь свое Розовое вино .
И разбираешься в вечности .
Разбудил меня у пробивших часов ,
Не проша ,разрешения .
Так попроси допустим ,прощения .
Слишком громко жуешь , соленый попкорн .
А на улице,фонари ,
Скрытый смысл ,имеют ввиду .
Темнота прищемит пальцы,на выходе .
Реальность заигралась ,в юмориста .
А я переходя на стон .
Уже ухожу, шагами .
Обреченного Великана .
Ранним утром ,ты узнаешь .
Кто занял железный трон .
А вечер станет историческим .
И за окном пропущенный салют .
Вокруг остатки не съеденных ,блюд .
Дыши закаленной эпичностью .
Ведь между женщиной, и черно-белым .
Непрошеной зарей ,
Под крики ,"Уже отстой!"
Ты выбрал современность .