Позволь мне выстоять,
Возьми меня за руку,
Предельно искренна я,
Услышь, пожалуйста.
Не стану плакать я,
Не надо жалости,
Твои сомнения
Горят пожарами,
Душа задыхается,
А я ведь сильная
Ищу причину я
Остаться с крыльями.
Я словно в пропасти,
Реальность вдребезги,
Осколки острые
Меня задели
Прошу я помощи,
Ищу спасения
В глазах твоих
Лишь недоверие...
Твои сомнения -
Твои предательства,
Всегда твои поводы
И обстоятельства,
Не надо грубости
Не будет паники
Нет места глупости
Когда мечтаю я...
Прошу услышь меня,
Возьми меня за руку
Предельно искренна я,
Поверь, пожалуйста...