Мне очень плохо, мне хреново,
прошло полгода и все снова.
Опять апатия, опять нет сил,
опять не важен целый мир.
Хочу я двигаться, хочу не унывать.
Но вот куда мою печаль девать.
Я ем и ем, тревожность заедаю.
И нет проблем, когда о них не знаю.
Вокруг все бесит, нет уж большое сил.
И ты не весел, ты мне не угодил.
Хочу вернуться, хочу с колен я встать.
Но как проснуться и больше никогда не засыпать?
Не мил давно уж бывший мой герой.
Живу одна я и не кричу постой.
Забыться не с кем, но я и не хочу.
Опять я плачу и опять молчу.
Себя хотела я скорей найти,
но заплутала на своем пути.
Как тяжко снова быть такой,
когда хреново мне под головой.
Болит болит, душа болит и все ж,
пусть лучше так, чем эта злая ложь.
О бог прошу облегчи мою боль,
и помоги исполнить мою роль.
Хочу я сильной быть, но не справляюсь,
какой-то рыбой глупой получаюсь.
Себя ругаю, что я тут не так и там,
не радуюсь я бог твоим дарам.
Я верю, что так надо, что так лучше,
но мне порой все хучше, только хучше.