Душа красивая поэта
не забывает ничего.
Во сто красот она одета
и любит просто не за что.
Уж с юных лет то дарование
дано ей будто просто так.
И не одно из начинаний
не вызывает в ней напряг.
Ей кажется, что все прекрасно,
она наполнена восторгом.
События все не напрасны,
пусть к ним относимся мы строго.
Порой о главном забываем,
что опыт нужен в пробуждении.
И за собой не замечаем,
что мы находимся в мгновении.
Потом очнувшись только рады,
что было в жизни столько рвений.
И не нужна уже награда,
ведь нет и никаких сомнений.
Был пройден путь и начат новый.
И значит нужно быть готовым.
Готовым и к себе открытым.
В любом обличье фаворитом.
Того, что есть уже довольно.
Душе не больно, ей спокойно.