Я хотела в тебя влюбиться
Я хотела тебе открыться
Я хотела тебе отдаться
Чтобы больше потом не стараться
Чтоб не быть такой одинокой
От людей и жизни далекой
Позабыть, что такое жалость
Полюбить и себя хоть малость
Я спокойна лишь там, где любят
Где заботятся, с плеч не рубят
Принимают где без сомнения
Где не нужно чужое мнение
Восхищаются, ценят, помнят
И вдруг коль не мила не гонят
Я мечтаю быть чуткой, нежной
А не лишь Королевой снежной
Это маска, я защищаюсь
Я себя уберечь пытаюсь
Не хочу свое сердце ранить
У него уже есть … на память
Не хочу тишину печали
Как меня уже все достали
Никому я уже не верю
И по прошлому всех я мерю
Но когда я чуть расслабляюсь
Замечаю, что я нуждаюсь
Я хочу, чтоб меня любили
Предо мною ту дверь открыли
Где не нужно мне притворяться
И быть сильной для всех стараться
Где могу я быть просто Саша
Где моя есть звезда и наша!