Ты нарушила жизнь
Унесла мой покой
Мой привычный уклад
Разнесла под собой
Но я этому рад
Я ведь был одинок
И я просто дурак,
Что тебе не помог
Я смотрел вслед мечтам
Видел мысли других
Но не двигался сам
Так боялся, что стих
Но ты буря, мечта
За тобой я лечу
И теперь никогда
Без тебя не хочу