О, беглец , скиталец между строк. Ты обнажаешь мой парад мгновений мысли. И багровеют скулы. И выходит сердце на порог, Неистовых пороков, где приличности прокисли. И майских гроз ещё мы не видали. Не целовали лбами океан. Пока и души мы иному не продали. Ещё не нанесли душевных ран Покуда мы останемся невинны. И будем лить наш яд на череду помех. Мы будем друг для друга витамином. И наши взгляды устремятся вверх. Коварна с душами порой была я. И пролила не мало юношеских слёз. Но подчинять себе хрусталь.. Нет, не вольна я! Хоть ты и сам его на блюдце преподнёс. Ни бог, ни дьявол не простил бы. Моих болот, куда тебя маню. Я не сладка, ни приторна, ни лил бы Себя так быстро без остатка в западню. Ты не отстанешь.. ты не волен отступать. Ты подписал мне сделку.. Возможно сам того не зная жизнью раньше. И если муки ты с небес со мной готов достать. И если счастия со дна напиться рад, пропащий!) Не отпущу! И не проси! Убит ты будешь сладко.. Свинцовым поцелуем да в разгаре лета. Раствор готов для губ. Тут нет загадки. Мы разорвём друг друга на частицы света. Будь мастером и Маргарита обомлеет. Позволит погубить себя, спасая твою жизнь. Бог о таких союзах не жалеет. Доверься, как привык, и на ножи ложись.
2 min read
СлушатьО, беглец, скиталец между строк.
1
0
337
Give Award
Other author posts
Крах Земли.( песня)
Годы, прожитые часами.Ночи нашими фантазиями греты. А сокол вечным оком провожает. За стены мира затоптанных секретов. По нашим взглядам не пойманных воришек, Виновных судей, своевольных палачей.…
ПРО ДУЛО ( песня)
Моя петля протёрлась крюком.Патроны расплавило лавой дороги. А крыша прогнулась и падает дом. Про счастье кричу у весны на пороге. Про некое счастье у весны на пороге. Про главное счастье у весны на пороге.…
Утро
Несправедливо редко... мы слышим пробужденье света- Знакомых голосов крылатых и распахнутых туманами полей. Несправедливо часто под симфонию дождей уходим в дрёму, И не купаемся в росе под бестревожный топот лошадей. Бесстыдно редко восхваляем бес...…
Пора говорить
Пора говорить, а мы пока слушаем. Самое время спеть, а мы учимся. Пришла уже смерть, а мы зажили. Неплохо б сорвать, но мы только посажены. Хотелось бы больше, да и без того предостаточно. Скучно фауне в глобусе вертится. За окошком осадочно. Неук...…
Comments
You need to be signed in to write comments