Пора говорить, а мы пока слушаем. Самое время спеть, а мы учимся. Пришла уже смерть, а мы зажили. Неплохо б сорвать, но мы только посажены. Хотелось бы больше, да и без того предостаточно. Скучно фауне в глобусе вертится. За окошком осадочно. Неукладна в головах неразбериха вечная. Да на табурете всё та же мышца полосато- поперечная.
Other author posts
Крах Земли.( песня)
Годы, прожитые часами.Ночи нашими фантазиями греты. А сокол вечным оком провожает. За стены мира затоптанных секретов. По нашим взглядам не пойманных воришек, Виновных судей, своевольных палачей.…
ПРО ДУЛО ( песня)
Моя петля протёрлась крюком.Патроны расплавило лавой дороги. А крыша прогнулась и падает дом. Про счастье кричу у весны на пороге. Про некое счастье у весны на пороге. Про главное счастье у весны на пороге.…
Comments
You need to be signed in to write comments