Невинный восторг! Благодарности век Слезою со дна океана. Где не был ещё человек. без изъяна. По ниточке света ведомый тобой, Оступившись завыл от страха. За помощью плачет и душу скребёт. Недостоин! Гласит упрямо. Как мог бы принять он себя таковым, И вспомнить на миг твоё имя, Узрел бы и он твоих глаз отражение в своих, Прочёл бы тебя меж ними. И как не объять мне весь свет рукавом, не выпить слезу океана, Не вымолить словом тебя, не рассечь кулаком, Как будь я лихим шаманом. Не зря.. ты незрим и не слышен уму. И путь обнажил мне прямо. Служить, созерцая золотую струну. Любить, принимая изъяны.
Other author posts
Крах Земли.( песня)
Годы, прожитые часами.Ночи нашими фантазиями греты. А сокол вечным оком провожает. За стены мира затоптанных секретов. По нашим взглядам не пойманных воришек, Виновных судей, своевольных палачей.…
ПРО ДУЛО ( песня)
Моя петля протёрлась крюком.Патроны расплавило лавой дороги. А крыша прогнулась и падает дом. Про счастье кричу у весны на пороге. Про некое счастье у весны на пороге. Про главное счастье у весны на пороге.…
Сегодня
Сегодня день, в котором мне не нужно ничего искать. Свободы, музыки и бога. Сегодня тень мою решило солнце освещать, Освободив от прошлого дорогу. Мне оказалось ничего не нужно для себя. Воды остатки отдала герани. Горбушкой хлеба накормила воробь...…
О, беглец, скиталец между строк.
О, беглец , скиталец между строк. Ты обнажаешь мой парад мгновений мысли. И багровеют скулы. И выходит сердце на порог, Неистовых пороков, где приличности прокисли. И майских гроз ещё мы не видали. Не целовали лбами океан. Пока и души мы иному не ...…