Сегодня день, в котором мне не нужно ничего искать. Свободы, музыки и бога. Сегодня тень мою решило солнце освещать, Освободив от прошлого дорогу. Мне оказалось ничего не нужно для себя. Воды остатки отдала герани. Горбушкой хлеба накормила воробья. И деньги тем, кто просит подаяния. Сегодня день, когда не нужно больше лгать. О чувствах, о любви и боге. Сегодня и всегда нам будет солнце освещать Такие разные, но к одному дороги. Мне оказалось сложно свет в себе держать. Любви источник посвящу живому. Я отдаю всё то, что можно взять Внутри себя и подарить любому. Сегодня день, когда не нужно сомневаться. Что завтра будет сила, кисть.. и бог. И солнце так же станет проливаться Теплом, стирая одиночество дорог.
Other author posts
Крах Земли.( песня)
Годы, прожитые часами.Ночи нашими фантазиями греты. А сокол вечным оком провожает. За стены мира затоптанных секретов. По нашим взглядам не пойманных воришек, Виновных судей, своевольных палачей.…
ПРО ДУЛО ( песня)
Моя петля протёрлась крюком.Патроны расплавило лавой дороги. А крыша прогнулась и падает дом. Про счастье кричу у весны на пороге. Про некое счастье у весны на пороге. Про главное счастье у весны на пороге.…
О, беглец, скиталец между строк.
О, беглец , скиталец между строк. Ты обнажаешь мой парад мгновений мысли. И багровеют скулы. И выходит сердце на порог, Неистовых пороков, где приличности прокисли. И майских гроз ещё мы не видали. Не целовали лбами океан. Пока и души мы иному не ...…
Утро
Несправедливо редко... мы слышим пробужденье света- Знакомых голосов крылатых и распахнутых туманами полей. Несправедливо часто под симфонию дождей уходим в дрёму, И не купаемся в росе под бестревожный топот лошадей. Бесстыдно редко восхваляем бес...…
Comments
You need to be signed in to write comments