Несправедливо редко... мы слышим пробужденье света- Знакомых голосов крылатых и распахнутых туманами полей. Несправедливо часто под симфонию дождей уходим в дрёму, И не купаемся в росе под бестревожный топот лошадей. Бесстыдно редко восхваляем беспредельность неба, Не мерим взглядом звёздную пыльцу. Бесстыдно часто драгоценим экзогенность веры, Глубокодушностью чертя фальшиво по лицу. Так я сегодня отхлебнула утра молока. И в недрах духа светлячки забесновались. Опомнились запрятанные силы юной чайки в мысли облаках. Да излилась крылом о новой жизни благодарность.
Other author posts
Крах Земли.( песня)
Годы, прожитые часами.Ночи нашими фантазиями греты. А сокол вечным оком провожает. За стены мира затоптанных секретов. По нашим взглядам не пойманных воришек, Виновных судей, своевольных палачей.…
ПРО ДУЛО ( песня)
Моя петля протёрлась крюком.Патроны расплавило лавой дороги. А крыша прогнулась и падает дом. Про счастье кричу у весны на пороге. Про некое счастье у весны на пороге. Про главное счастье у весны на пороге.…
Пора говорить
Пора говорить, а мы пока слушаем. Самое время спеть, а мы учимся. Пришла уже смерть, а мы зажили. Неплохо б сорвать, но мы только посажены. Хотелось бы больше, да и без того предостаточно. Скучно фауне в глобусе вертится. За окошком осадочно. Неук...…
Comments
You need to be signed in to write comments