Целью оправдывается посредственность.
Стал человеком — опять изобрёл колесо,
Но, наверное, в детстве я
Так и задумывал всё.
Каждое новое — более белое.
Сильный как папа, красивый как мать.
По лекалам сделано
из двух сломанных целое,
шва и не видно, если не знать.
Нет и различий, если не в курсе их.
Мама к обеду зовёт домой.
папа по фото водит экскурсии:
"Мать, посмотри, как я становлюсь тобой".
Имя двойное, чтоб каждый дать мог.
"Я заберу из сада, ты вносишь залог".
Пусть пока бродит с именем через дефис:
Ножницы-Камень, Масло-Железо,
Гордость-Сочувствие, Спор-Компромисс.
с именем через черту разреза.
Родители вылетели из машины времени,
включенной в режиме "без отжима, быстро 30".
Увиденное из окна на заднем сидении
не повторится.
Сколько бы не разыскивать
В пене дней с пеной у рта:
Все чудеса на приисках
вымыло из решета.
Папа хмелеет.
Руки идут в рукава Оби.
Рвётся рубаха на вдохе, под нею
"Какой есть, люби".