Искать что-то в жизни, судьбой нам дано,
Все важные мысли, мы ищем давно.
Как странники судеб, исследуем дно,
Потом воскрешаем, и верим в добро.
Встречаем мы утро, свет солнца в окно,
Там все рассветает, как будто в кино.
Судьба словно счастье, все в жизни дано,
Мы с целями мысли, всегда за одно.
Припев:
Мечты нашей жизни, пути вы судьбы,
Следы всей дороги, там счастья видны.
Дни радости света, успеха -сверкают огни,
С удачей встречают, года нас в дали.
Все в жизни теряем, и пьем мы вино,
Нет часто покоя, там все суждено.
В ночь день убегает, так стало темно,
Но будет нам счастье, тепла свет в окно.
Припев: