Я до дыр заслушала тишину,
Ведь слова давно потеряли прок.
Утопая, плавно иду ко дну,
Не желая принять урок.
На груди, конечно, не сотни ран,
Да и шрамам этим не сотни зим.
Но они не болят, лишь пока ты сам
Не прикоснешься к ним.
Очень хочется взять и забить на все,
Что ценилось выше любых наград,
Но утекло, как морской песок,
Не желая ко мне - назад.
Да, я знаю, возможностей - миллион!
Выбирай любую, не ожидая знак, -
Утопить в вине, закатать в бетон...
Но...
Я не умею так.
13.09.2014