Кто-то недавно спросил у меня о спетом…
Что-то на тему “а как это получилось”.
Я не смогла ничего рассказать об этом -
Что-то свозь руки мои на листы спустилось.
Это не я... моего там - лишь слух да зрение,
Чуткости капля (для ярких интерпретаций),
Может, немного волнения и нетерпения
И, вероятно, пол капельки провокаций.
Кто-то недавно спросил у меня о спетом…
Может быть, вам объяснит кто-то из поэтов…
Я ограничусь, пожалуй, одним ответом:
Есть в этом тайна, но нет никаких секретов.