Всегда есть место чудесам.
Увидит, кто желает сам
Верить.
Курантов бой, салют, огни!
А ты тихонько распахни
Двери.
Неслышно в дом к тебе войдёт
Тайна.
Снежинок белых отряхнёт
Стаю.
И незаметно на своих
Лапах
Внесёт покой и на двоих
Запах.
И сядет рядом — просто нет
Ближе,
Поймёшь, что новогодний цвет —
Рыжий.
Её любя, захочешь ты
Ластить.
И назовёшь её простым
Счастьем.
И пополам всё, даже бед
Крошки.
Пусть волшебство войдёт к тебе
Кошкой.
Так разве, если чуда ждёшь,
Мало
Услышать: "Молочка нальёшь?
Мяяяяяу! "
31.12. 2018