Ты приберег для меня тепла?
такого, знаешь, неспешного, настоящего…
такого трогательного, где-то щемящего.
Чтобы фениксом воспарить из пепла.
Улыбка… ее прихвати с собой -
такую нежную, умиленную -
когда я сморожу глупость смущенно,
она пригодится, выравняв строй.
Цветы… непременно возьми цветы!
Я обычно жалею срезанные -
но на этот раз так хочется! фрезии…
или тюльпаны… ай, выбери ты!
И, знаешь, еще, возьми вина -
красное\белое полусладкое -
я буду смотреть на тебя украдкой,
допивая его до дна.
И, прям как весны, не хватает романтики…
возьми шоколада или конфет…
и после свидания, как привет
от тебя, будут в правом кармане фантики…