А она спала у него на груди всегда -
И, даже, когда спала одна и в своей постели.
А она была готова ему дарить - да-да! -
Целую вечность счастья - а не те года,
Пока они оба даже не постарели.
А она считала его своим, а себя - его…
Нет! Не как квартиру или машину!
Как соратника, друга, любовь, как мужчину,
С которым хотелось остаться сильней всего,
С которым в радость цветения и метели.
А она ничего - ну, почти - не ждала взамен.
Пусть он только возьмёт - у неё для него так много
И любви, и тепла, а главное - перемен,
Приятных, конечно, и радостных! - но в итоге,
Совсем не желательных для него, и не желаемых им совсем.