Как не крути -лучше не будет.
В голосе сталь и холод...
Путь он уходит,
С собой унося
Звенящих пустот ворох.
Давних обид и тревожных ночей,
Липких и цепких страхов.
За ним плотнее закрою дверь
И перестану плакать.
Будет неистово жить телефон
В ночи освещая шторы
Его вибрациям веры нет,
Как повода нет для споров.
Есть лучшее средство от больной головы-
Пылится без дел гильотина.
Но так неуместен весь этот трагизм.
История не обратима.
Не долюбила,не сберегла
Сама погасила свет.
Там где когда-то сказала-"да"
Сегодня звучало -"нет".
Нет- и не надо.
О чем сожалеть?
Где тонко-там рвется во век.
Пусть будет все у тебя хорошо!
Мой бывший ...родной человек...