Признайся мне ,
Ты чувствуешь тепло?
А помнишь ли как пахнет Ежевика?
Но как порой бывает Многолико
Все то,что безвозвратно Утекло.
Еще вчера простуженный Февраль
Нас пичкал мандаринами на Блюде
Ну а сегодня мы с утра выходим в люди.
И нам покинуть этот дом совсем не жаль.
Не приоткрою-
Настеж распахну окно,
Что разделило на два мира
Все то, что я так преданно Любила.
Все что пренадлежало Одному.
Заголосит беспечный Звонкий май.
И оглушит своим Многоголосьем.
А мы его по-дружески Попросим-
Останься навсегда...
Не улетай!