Он давно парил над спящим городом,
Пролетал по скверам, напрямик.
В мою напрочь съехавшую голову,
Он по-свойски, ветерком проник.
Оказалось оба мы летящие.
Громко шелестели мишурой.
Его крылья мне казались настоящими
И давно проверенными мной.
Но открылось,
что и чувством юмора небыл обделен мой проводник.
Он со свойственным ему игривым натиском
В тайные дела мои проник.
Верил так-же страстно, беззастенчиво
В гениальность собственных идей.
И так ловко мне морочил голову,
Этот сладкопевец-прохиндей.
А исчез под утро,
без прощания...
Переполошив беспечных птиц.
Стоило мне только в назидание
Шумовой завесой рухнуть ниц.
Было в этом много театрального...
Так приходит в жизнь армаггедон...
В этой странной сцене "Апокалипсис",
Нужно,чтобы разразился гром.
Рухнул мир...
Под гулкими раскатами,
Зашуршала нервно мишура.
Если в жизнь мою врываются нелепости,
В этом виновата я сама.
Гы💔🤔