Так,каждое утро,⏰🌝🌞
Под музыку Шнитке,🎼🎻🎶
Веселые ангелы👼👼
Спускают на нитке✉
Гостинцы для маленьких
И для взрослых.👨👩👧👦👭
Для очень веселых🤣😸
И слишком серьезных.😡🤖
Для пап и для мам.👪👩⚕️👨
И для дяди с усами.👳♂️
Для тети с зелеными волосами.😛👽
Для кошки и мышки 😻🙊
Найдутся подарки,🍗🧀
От щедрой руки👋💪✌
Румяной кухарки.👱♀️🤗
Для тех,кто в пути🏃♂️🚴♀️🏍
И кто на привале.💁♂️🛀
Для тех,кто любим💖💓
На кого наплевали💔💥
А может,забыли о том,
Что любили...😶🙀
Для них-утешительный приз!💋🍒🍓🍎
На самом пушистом💭☁️
И самом лохматом💭⛅
На облаке белом,💭🌨
Как сладкая вата.💭☁️
Там, в башне с кудрявыми
Вензелями⛪🌈
Подарки с небесными кренделями.💫🎠
Для тех,кто обижен😢
Или просто, раскис😔
Для всех подготовлен
Приятный сюрприз!🤗😙
И каждое утро🌞
Под музыку Шнитке🎶🎻
Златокудрые ангелы👼👼👼
С доброй улыбкой👄👄👄
Готовят небесный
Для нас кренделёк💎💎💎
Чтоб выдался добрым
И щедрым денёк.👍💖💖💖
А к ночи у звёзд отрастут
Фитильки🙈🙊
И небо затеплит для нас огоньки⛼🌃🌉
13.03.19.