Я помню детство золотое,
Я помню детство золотое,
Где всё казалось сказкой мне
Где счастье светлое, простое,
Где все сбывалось как во сне...
Какао, детский сад, игрушки,
Вкуснейший сливочный пломбир
Для феи зубик под подушкой-
И это был волшебный мир.
Прыжки по лужам вдоль аллеи, Способность искренне мечтать
Всегда безумные затеи,
И страх на мультик опоздать.
Не знать проблем и в чудо верить,
Стереотипы в миг ломать!
Любовь друзей в ромашках мерить
И всё на свете понимать.
Туда порой я возвращаюсь,
Пускай, хотя-бы на чуть-чуть,
Воспоминаниям улыбаюсь,
Ведь только их могу вернуть.