Дружим мы с Танькой - лет 200, наверно
И будем дружить ещё, непременно
В детстве мы с Танькой были шпаной
Об этом и будет рассказ этот мой
Любили мы с Танькой деревню и лето
Как многие дети нашей планеты
Ещё мы любили конфеты "Подушки"
И сахар с маслом на белой горбушке
Играли мы с Танькой у нас на "Задворке"
Лепили из глины печенье и торты
Варили супы из травы и ромашки
И всех угощали песчаной мы кашкой
Мы с Танькой играли в мяч и скакалку
Куда интересней, мы дрались с ней палкой
Крапивой хлестались мы с Танькой притом
И письма писали друг другу потом
На великах с Танькой любили кататься
Нам главное было - с горы разогнаться
Танька умеет, она - молодец
А я, через руль лечу под конец
Мы с Танькой взрослеть совсем не спешили
Но "девяностые", в миг всё решили
Стали нас с Танькой к труду приучать
Полоть огород, огурцы поливать
На великах ездили за молоком
Главное было - довести целиком
Несколько раз у нас получилось
Ведь с великом с детства - не очень сложилось
Танька умеет, она молодец
А я - через руль лечу под конец
Правильно ездить - я буду едва ли
И стала возить меня Танька на раме
Мы с Танькой зимой по деревне скучали
По телефону болтали в печали
Мы ездили с Танькой в гости друг к другу
И вспоминали - "Летнее чудо"
Школу мы с Танькой вдвоём загибали, друг другу записки от "мамы" писали
Но это нам - помогало едва ли, быстро нас с Танькой разоблачали
Только понять они не с умели
Это мы с Танькой - взрослеть не хотели!
Мы новых друзей себе с Танькой нашли
И лучшие годы - зря не прошли
Мы ездили с ними купаться на речку
И жизнь, тогда наша, казалась беспечной
Мы с женихами рассветы встречали
Турслёты, походы - мы всё повидали
Мы с Танькой любили!
Мы с Танькой мечтали!
Мы с Танькой за муж выйти успели
И детские годы, в даль улетели
Мы с ней детишек себе на рожали
Как часто об этом мы с Танькой мечтали
Мы с Танькой давно уже взрослые стали
И дети наши взрослеют с годами
Но это нас с Танькой пугает едва-ли
Мы вместе с детьми дурачимся сами
Мы с Танькой взрослеть совсем не хотим
Неважно, что возраст не обратим
Будем мы с Танькой и в 70 лет
В нашей деревне встречать свой рассвет
Снова на велик мы с Танькой залезем
И по дороге любимой поедем
Танька умеет, она молодец
А я - через руль полечу под конец
Мы будем дружить ещё, непременно!
Ведь дружим мы с Танькой-лет двести, наверно!