Все говорят: "судьбу творим мы сами!"
Что мы кудесники, волшебники и маги,
Что сами создаем своими же руками.
И я творю, но только на бумаге..
Мои стихи не для народа, скорее для души.
Я их пишу, печатаю, черкаю на страницах.
Точка, запятая, тире, конец строки,
И фразы устало замирают на ключицах.
Я хорошо помню, что человеку нужен человек,
Иначе его жизнь не более чем существование,
Ведь целая жизнь может превратиться в побег
За возможностью стать счастливым или от отчаяния...
И если не будет кого-то еще одного,
Кого-то, кто будет рядом и близким,
С которым против всего мира и за одно,
С кем станешь собой, честным и искренним,
То вся твоя жизнь один не нужный кусок,
Склеяный из моментов и не оправданных кадров,
В которых ты один и совсем одинок,
Протираешь проспекты не своих городов...