Всё у нас почти в порядке,
поперёк один лишь гвоздь
- Экономика в припадке
зашаталась вкривь да вкось.
Как ни бились, ни потели,
перештопали закон,
но деньга находит щели
- утекает за кордон.
Видно где-то завелась паршивая овца
и пустеют на глазах в Государстве закрома.
Видно где-то в цифрах здесь упущение и просчёт,
потому такой и есть разорительный итог!
Разорительный итог! Ай-я-я-я-я-яй!
Заключив, как будто, сделки
- контрабандный чёрный нал,
платит дань за все проверки
- превращаясь в капитал.
И несут златые реки
в заграничные порты́,
наши общие успехи,
накопления и труды.
Видно мы уже не в силах побороть гниения вошь,
лишь одна в ослабших жилах бьёт с утра похмелья дрожь.
Видно индекс Доу-Джонса в нас стремительно иссяк
к Солнцу рвущихся японцев, нам, не одолеть никак.
Нам, не одолеть никак.
Через сеть счетов особых,
через рай офшорных зон,
без лимитов и налогов
деньги вертятся кругом.
И живут миллионеры
высоко задрав носы
- Джоны, Биллы, Майклы, Пьеры
средне-русской полосы!
Видно надо было братцы просто вовремя успеть
и несметные богатства под замками запереть.
Видно надо было как-то опломбировать казну
и не ждать, когда в припадке, зашатает всю страну!
Зашатает, всю страну! Ай-я-я-я-я-яй!
Всё у нас почти в порядке
поперёк один лишь гвоздь
- Экономика в припадке
зашаталась вкривь да вкось...
Куплет:
D/Ef#d/Em7/A7/A7F#
A7F/A7F# - переход к припеву.
Припев:
AF#/Hm/Em/A7
АС.