шшрррухххх! шшрррухххх!
Сергеевна, здравствуйте!
царственные лопаты громогласно правят
а снег не умолкает, как будто
это дворники гребут его в облака
кггххм! кггххм! уфф!
Сергеевна, здравствуйте!
развеянный пух взлетает к белому
небу и обратно на белую землю
верно, что-то напрасно сеют на лёд
вжжжрррёг! вжжжррррёг!
Сергеевна!...
что? не слышу! доброе утро вам!