Other author posts
Ты возьми меня в свои сны
Ты возьми меня в свои сны -Любимая, Родная, Нежинка моя Ты возьми меня в свои сны, туда, в ту бесконечную даль, на краешке вселенной, где сны становятся реальностью, а реальность снами Возьми меня туда, где будем мы вместе всегда…
Счастье на ладони!!! А что такое счастье
Счастье на ладони А что такое счастье Те кто его ни когда не испытал, думают что оно притаилось, где то там за горами каких то богатств, вкусных яств и всякой бренной чепухи Но приобретая, что-то мы лишь кормим свою жадность и эго…
Однажды ты проснёшься и поймёшь,( Рыженький )
a hrf="http:www.hitalnya.ruwrk1501654"http:www.hitalnya.ruwrk1501654a Однажды ты проснёшься и поймёшь, что жизнь твоя не такая о которой ты мечтал и думал в детстве. Друзья не совсем друзья, а просто полезные знакомые ...…
Купи билет в мою жизнь…..!!!!!!...
Он только один на вокзале этой жизни!!!!!!!!!!!!И расплатись кусочками своей души . Я заберу всего лишь лучшие её осколки . Ведь Мы не на рынке , и я не торгуюсь . А значит , и ты этого не смей И лишь тогда получишь , то за что зап...…
Comments
You need to be signed in to write comments