И поют в голове моей корни травы,
И зовут неизвестные страны.
И летят над арабской пустыней ковры,
И ползёт караван по барханам.
Позови меня в путь! Позови меня в ночь!
Мы дойдём до границ макрокосма.
Мы поможем всем тем, кому сможем помочь,
И возьмём их на сказочный остров.
И трубят мне слоны, и ласкает волна.
Ты держи лишь меня за запястье!
Скоро мы доплывём и получим сполна
Бесконечно прекрасного счастья.