Звуки летнего кинотеатра
Разлились над июльской Москвой.
Словно старые редкие кадры,
Побледнели, мешаясь с листвой.
Стук далёкой ночной электрички
Пролетает над глянцем озёр.
Я любовью по горло напичкан.
В целый мир бесконечно влюблён.
Это то, что с собой захватил бы,
Как багаж на последний плацкарт:
Милых улиц старинных изгибы;
Классицизм, Ар Нуво и стрит-арт;
И Сокольники, и Воробьёвы,
Маленковку, Тим-лес и Арбат -
Всё, где прожил бы жизнь свою снова,
Созерцая веков времяпад.