Обычно мы летом приятнее зимних себя.
Жить легче раздетым, других бескорыстно любя.
Нести людям лучшее, что откопаешь в душе.
По жизни быть лучиком солнца в сыром мираже.
Во всём находить красоту, в каждый жизненный миг.
Всегда соблюдать чистоту, несмотря на ледник,
Который нас делает блёклыми серой зимой.
Нам лишь бы быть смелыми и оставаться собой.