Отравил,напоил
Душу сладким ядом.
Накормил,угостил
Терпким виноградом.
Грозди спелые давил,
Соком налитые.
Хмель нам голову кружил
В те деньки златые!
Песней чувства потекли
В том дуэте бражном.
О любви,лишь о любви
Пели мы отважно.
Верить так хотелось мне,
Отметая страхи,
Крепнет чувство в глубине,
Зреет.Охи ,ахи
Перепевом шли вдогон
Той счастливой песне.
Но стоял вдали вагон
Уксус в нём и плесень.
И сочилась кислота
На края бокала
И мутнела красота,
Что огнём сверкала.
Пили дальше не кривясь,
Упивались счастьем,
Пели радостно смеясь
Вопреки напастям.
Очень важно для двоих,
Не испортить праздник,
Весь осадок из твоих
Обещаний - в тазик!
Сохраним любовь вдвоём,
Не разрушим чудо.
Давай песню допоем,
Чтобы отовсюду
Загремела невпопад,
Эхом разнеслась,
Две души попали в лад
Разом.Понеслась!!!